ストレートすぎるww
ストレートすぎるww
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
これまで、ギャザラーをもっと楽しみたいと思う方が、いろいろスレッドを立てました、
こんなコンテンツはどうだろうか?こんなPTプレイはどうか?ペットを持たせてみたら?
今後のギャザラーの方針について開発に伺いたい等々
いろいろ冷静な議論がされています。
しかし、開発からの返答はなかなかもらえず。
一部のプレイヤーからは辛らつな言葉でギャザラーは後回しでよいと、
言われてしまうこともありました。(仕方が無いとは思ってますけどね。)
そういった背景から
開発さんも頑張ってるし、ある程度は我慢しなければいけない、
自分たちは少人数しかいないからバトル優先は仕方が無い。
ギャザラーの主張について声を出しても開発から答えは望めないし
ギャザラー軽視のプレイヤーからバッシングされてしまうのでは・・・
という背景ができあがってしまい、言いたい事も言えない状況が続いてきました。
そして今回、LIVE後半にむけての質問のスレッドがあり、ここでいろいろ訴えれば
きっと何か進展があるってものすごい期待してました。
内容は残念なものでした、そしてこのスレッドが立ちました。
一部言葉の悪い表現はありますし、個人攻撃もあったとおもいます、
私もあらすことを増長するような発言をしております。
それは正当化するつもりはありません。が
私の足りない脳みそでは、多少荒っぽい事をする意外の方法を
見つける事が出来までせんでした。
私はフォーラムが出来てから、ずっとギャザラー関連のスレッドを見てきましたが、
このスレッドほどギャザラーの素直な主張が訴えられ
勢い良く伸びたスレッドはありませんでした。
もし、LIVEの愚痴を、ギャザラー要望スレッドに、お行儀よく書き込んだところで
はたして、ホットトピックとなり、たくさんの人の目に留まったでしょうか?
私は普段、煽るような文章を書いた事はありませんし、
思ったとしても積極的に書き込むなんてことはありませんでした。
今回はじめて強い口調で書き込んだって方もいるんじゃないかと思います。
荒療治ではあったとおもいますが、このスレッドを見て
これまでギャザラーの主義主張を、言い出せなかったような人たちに
声をあげよう!と心に訴えかけることができたのではないでしょうか?
そして、やっとの思いで、開発さんに声がとどいた!
よしPからコメントがもらえるぞ!ってなったら。
ゴネ得とかタグ付けられるし。うへへ、泣けてきたw
Last edited by Shinzou; 11-08-2011 at 03:43 PM.
世間にすれたおっちゃんがその程度で照れると思うなよwwwww
女子高生になってから出直してきなさいwww
ついに3月にたてられたギャザラー要望スレを抜いてしまいましたね、1週間たってないのに。
話がそれぎみですし、もう遅いかもしれませんが吉Pにこれだけは聞きたいってことをもう一度。
一応ギャザラーのスレではありますがライブでの扱いは似たようなものだったのでギャザクラとまとめさせてもらいます。
ギャザクラを今後どう扱っていくのか?旧体制の掲げたコンセプトのどれを残してどれを捨てるのか?
特に新生までの間ギャザクラにはどういった改修や追加コンテンツがあるのか?またそれはいつ頃か?
聞きたいことは山ほどあるけどスレの議題を考慮してこのぐらいで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.