Quote Originally Posted by JAGER View Post
御指摘の様な身も蓋も無い事を言う人もソレが正しいと信じて言ってるんでしょうから、完全中立の第三者がジャッジしてくれないとなかなか難しい気もしますねぇ。

ソレも踏まえて、有意義なディスカッションが成されるにはもっと頻繁にモデレータの介入があった方が良いんじゃないかと思います。忙しくて無理ですかね?

あと、強引にHot Topicsに載せる様なやり方はテクニックではあるけれど、確かに美しくはないですね。
先々考えると余り宜しいとは思えない、コレはNietzscheさんと同意見です。
テクニックだけでここまで熱意は続かないよ、普通の人なら。
ネットでたまに見かける偏執狂とかだと違うかもしれないけどね。
でもここで話してた人達にそういう人はあまり見受けられないかなあと思ってるけど。

あと、ここ2ヶ月くらいのことしか知らないけどさ、単に騒いでるから降臨しましたなんてのはあんまり見かけないよ?
何かしら必然性があるから前に出てきてるのがほとんどじゃ無いかなあ。