Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nik's Avatar
    Character
    Hinono Hino
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 13
    Quote Originally Posted by YuwuFuwa View Post
    っていうわけで、別に切り捨ててるわけじゃないんですよ、開発としても。
    だた、私の場合それがいつになるのか分からないって言うのがいやなの。新生のときならそれはそれでいいんだ~・・・剣術あげ始めたし
    うーーーーーん、、、、、、、、、
    このスレ自体で言ったことなんだけど、それまで駄目だったモノが新生で綺麗に仕上がって良くなるなんて事はないと思うんだよね。
    公式に1.20まで・・・・というか課金までに意思表示が無いようだったら、そのまま課金するのは何とかの追い銭とか言う奴になるんじゃ無いかなーって。
    そんなことはいいたか無いんだけど、さ・・・・・。

てか剣術ですか。
    ぼくもやってるのは弓術なんだけど、いまぶいぶいいわしてるクラスの人達に比べるときつくないです?
    これやってるとクラス変えられる14でわざわざ固執する縛りプレイで文句言うんじゃ無いとかいわれちゃうんですけど・・・・。
    (4)
    Last edited by Nik; 11-06-2011 at 11:11 PM. Reason: フォーラム戦士にいちゃもん付けられても気にするような事じゃありませんが。