Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Talvi's Avatar
    Character
    Lucy Candyhouse
    World
    Ridill
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    だから様々だから開発の方針(6/7のFoxclonさんのコメントで出てますよね?)の枠内で要望を出すのか、それそのものに納得がいかなくてもっと大きな要求を出すのか、そこら辺を分けて区別しないと議論にならないでしょう、と言ってるわけですよ
    あの「検討します」「考えていません」「参考にします」のオンパレードの枠内で実現可能な範囲を見きって要望出せる人なんて、それこそプロのデザイナーでもなければいないと思いますけどw
    まずこれから本当に1年放置のままなのか、そうでないのかが知りたいですねえ。
    もしくは「出来るけどコストの関係などでやらない(やれない)」のか「技術的に今のクラと鯖でなにかを追加するのは無理」なのかだけでも。

乱暴な口調で煽るのは止めてもらえますか? ギャザラーやってても貴方と違う見方の人間もいるのですから。
    これ半分以上、自分にも当てはまるって気づいてるのかなあ。
    (29)
    Last edited by Talvi; 11-06-2011 at 02:48 PM. Reason: 追記