Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Fisher View Post
    戦闘の話なんてしてませんし。トピをちゃんと読んでみたらどうですか?
    最初に「ギャザクラも戦闘できるようになりますか?」という的外れな質問に対して
    戦闘職を上げろというさらに的外れな答えが返ってきただけでした。
    ここに書いてあったので戦闘を絡めてコメントしました。LIVEは見てませんが。
    戦闘できるようにしてほしい~の背景には
    • グラカン配属が出来ない
    • コンテンツ不足
    があると思ってました。しかしどちらも別に戦闘できるようになる必要はないし、
    ギャザラーとして解決するべき事。
    ギャザラーが戦闘できたってコンテンツが増えるわけでもないし戦闘したくないメインギャザラーの迷惑になるだけ。

Quote Originally Posted by Fisher View Post
    むしろ戦闘したくないからギャザラーやってるのに他のも上げろって無茶言ってるのは誰なのかと。
    私は戦闘職あげろなんて一言もいってませんし。
    1職だけじゃコンテンツ参加できないのはどれも同じですと皮肉っただけ。
    絶対的に出来ないものが~と言って趣旨のわからないスレッドで愚痴るくらいなら要望スレッドを上げて下さい。
    「メインシナリオが非戦闘職で進めなくなる件」でスレッド立てましたが、大して盛り上がらず落ちてるので。
    (3)
    Last edited by Gacchi; 11-05-2011 at 08:43 PM. Reason: 添削