だから、ギャザクラで戦闘は違うっつってんでしょ?ほんとにライブ見ました?
戦闘とギャザクラは活躍する場(コンテンツを分ける)
○○を倒して世界を救うなどは戦闘のコンテンツである
と当たり前のことを明言しただけですが
ハウジングの詳細が明らかになってないのでなんともいえませんが
仕様によっては、それだけで十分なボリュームになるとおもいます。
それこそインスタンスダンジョンや蛮神の数倍
戦闘の絡まないストーリーは当然ギャザクラで追えるだろうし
戦闘が絡むなら、ギャザクラじゃ無理
そのかわりファイターが製作できたり、採集できたりということもない
ギャザクラだけで2/3を楽しむのか、戦闘もあげて3/3楽しむのか
どっちが楽しめるかなんて比べる必要もないと思いますが
あとギャザクラで統括するのも適切ではないです。ギャザにはギャザのクラフタにはクラフタのコンテンツを追加していく
それが本当にされるかはしりませんけど。するって言ってるのにネガる必要は無いと思いますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.