ロードストーンのマイキャラクターで貯まっているリーヴ受注件数、アニマ、神符等の時間回復するものが今どれくらいたまっているのか確認できるようにしてほしいです
なかなかインする時間が作れないときでも、ロードストーンは割と見てたりもするので
リーヴ受注件数が貯まってる少しでいいから消化しよう
神符が貯まったので貯まった分だけ使おう
などのように、インするきっかけになればなと思います
ロードストーンのマイキャラクターで貯まっているリーヴ受注件数、アニマ、神符等の時間回復するものが今どれくらいたまっているのか確認できるようにしてほしいです
なかなかインする時間が作れないときでも、ロードストーンは割と見てたりもするので
リーヴ受注件数が貯まってる少しでいいから消化しよう
神符が貯まったので貯まった分だけ使おう
などのように、インするきっかけになればなと思います
リーブ枚数や神符は見れてもいいかなあ。
アニマは「こいつ、俺よりアニマが貯まってたのにテレポ出そうとしなかった!」って陰口が発生しそう。
パーティ用に温存しソロではチョコボで頑張る人もいれば、ソロでもガンガンテレポして自業自得で枯渇している人もいるから他者にまで関わる情報は控えた方がいいかも。
リーブは99枚貯まっている人も多いけど、神符が貯まったからログインしてリーブをしようって考えるユーザーはいるかも。(ってかログインのモチベーション低っ!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.