パッチ3.3で追加されたハルブレーカー・アイルの1ボス終了後のゴリラ2匹の
感知範囲が広すぎると思うんですが。
挑発の範囲より先に反応して、やり辛くて仕方ないです。おいらだけ?
仕様ですかね?(´д`)
パッチ3.3で追加されたハルブレーカー・アイルの1ボス終了後のゴリラ2匹の
感知範囲が広すぎると思うんですが。
挑発の範囲より先に反応して、やり辛くて仕方ないです。おいらだけ?
仕様ですかね?(´д`)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
仕様か不具合かはわからないけどたしかに感知範囲が広いですNE。
ついでに1ボスも封鎖線を越えただけで敵視が乗る(?)のがちょっとつらい(´・ω・`)
私もつい1ボスでやらかしてしまいます…
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
タンク以外が先行くとヘイト取るの少し面倒なんだよね。DPSだとほぼほぼ攻撃始めちゃうし。
後、1ボス前のクァール。麻痺攻撃の詠唱速すぎ、床範囲出きったら終了って何だよ。
たしかにゴリラ×2は感知早いw
突っ走って、ゴリラ2匹にその先のクァール引き連れて、そのままゴリラ広場まで行くぜ、というのを足止めしたかったから?かなぁ。
TANKより前に行かないようにという、良い教訓になると思いますので、このままで良いのではないでしょうか?
スレ主さんの主張とは異なりますが、同じハルブレHの敵についてなので、ここに投稿させてもらいますね!
今回のハルブレHの中ボス達はなかなかのお喋りな奴らが多く、戦闘中とてもよく吹き出しでブツブツ言ってます。
たまにならば良いのですが、こうも頻繁にしかも同時にしゃべられてはターゲットのHPバーが見えなくなりますし、ターゲットもしづらくなります。
しかも、同時に複数人吹き出しを出されると、もうわけがわかんなくなります。
どうにかして欲しいです。
スレ主さんの件とは別なのですが、
ハルブレH2ボス後の黒渦の皆さんに対して暗黒騎士のスキル、ソウルサバイバーが発動しません。
付与は出来るのですが倒してもHPとMPが回復しないです。
訓練だから~とかそういう理由なんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.