コンテンツじゃないけど、とりあえず今日のPレターLIVEでチョコボの着せ替え用装備の概要が発表されていますね。
コンテンツじゃないけど、とりあえず今日のPレターLIVEでチョコボの着せ替え用装備の概要が発表されていますね。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
チョコボの色だけでグランドカンパニーを選んだようなものだったのですが、、、
着せ替えができるならもう少し考えても良かったかもですね。。。
まぁ何にせよ、きせかえも面白そうなので、はやくやりたいですね!
チョコボ以外のマウントとチョコボの扱い、、、
チョコボだけは特別な存在になるんでしょうかね?
少し気になりました。
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
チョコボ向けの鎧があるくらいですから、騎乗戦闘がほしいですね
あと現在のチョコボとはちょっと別方向ですが、
外で使える倉庫とか宅配に絡めて、「デブチョコボ」が欲しい
Last edited by Rodion; 11-07-2011 at 02:21 PM.
鳥さん大好きなので昔からチョコボも大好き!
レースはやっぱり欲しいですね!障害物をジャンプで華麗に飛び越えたりドリフトかませるぐらいの
スピードでコーナーに突っ込みたいです。育成要素ももちろん、イベント時にはいっしょに甲冑など
変えてお洒落したいです。あと夜の森を一人で散歩してるとき少し音楽が元気すぎるのでPT組んでるとき
等とは別な音楽がほしいかな...それとえっと..鳥飼いならわかると思うのですが・・・
あのツンツルテンなおしりはダメです!もちょっとフワフワ感がほしい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.