イシュ防衛とは難易度の方向性違うから最初から超える力位かなあ
嫌なら切ればいいし
その話は結構前に出てますよ。
ちなみに、それに対して反論や異論はあんまり出てなかったと思いますけどね。
僕もどっちでも良いので異議を唱えるような事はしてませんし。
色々、反論書かれてたのでそれでは足りないって意見かと思いましたが、
今になってそれでは何がおっしゃりたいのかよくわからんのです。
Last edited by sijimi22; 06-21-2016 at 04:40 PM.
ノーマルというか昔の真レベルは
最初からつけたらいいぴょん
ぴょんぴょん連呼イライラする。
この話題ってバトルの底辺を何処に設定するかの話ですらないですからねえ
以前から自称ライト層なんて言われてきましたが結局バハの時からこの層の要求を素通しにしたのがまずかったんですよね
おかげでハイエンドレイドは見事死にましたよ
今度はメインクエまで殺す気でしょうかね
トライ&エラーを繰り返さないならIL更新の必要性は
感じられません。スキル廻しも同じ。
その必要性を理解しないなら更新も、工夫もありません。
どんなコンテンツやクエストであっても上記の理由から緩和は一定期間の後ですよね。
クリアできないなら考えましょう。
考えないでもクリアできる状況を作り出すことが上記の理由からクリアできない人の為になるとは
どうしても思えんのですけどね。
メインだからと言って難易度を上げないゲームなんてありえないんだもの。
Last edited by sijimi22; 06-21-2016 at 04:57 PM.
要望を素通しされた記憶が無いのは私の気のせいだろうか?
うっ頭が…
(*´ω`*)
Player
で、
ニーズヘッグノーマルが、、今緩和するにふさわしい、いくら努力しても絶対にクリアできない難易度であることの証明はできないの?
”皆が努力したら達成できる難易度ならなんも言えねぇ”って言ったんですよあなた。削除されたようですが。
Last edited by nikry; 06-21-2016 at 05:10 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.