何か月も苦労して進めてきたアニマウェポンを否定しろと仰るのですか?
確かに上手いとは言えません
ですが思い出すだけでも萎縮するんです。今でもそうです
ニーズ戦以外のルレなら普通に回せているので変えるつもりはありません
そういうプレイがしたいんです
ニーズ戦の難易度で満足されている方々が多いのはよくわかりましたが
迷惑だと思っている人もいるんです
何か月も苦労して進めてきたアニマウェポンを否定しろと仰るのですか?
確かに上手いとは言えません
ですが思い出すだけでも萎縮するんです。今でもそうです
ニーズ戦以外のルレなら普通に回せているので変えるつもりはありません
そういうプレイがしたいんです
ニーズ戦の難易度で満足されている方々が多いのはよくわかりましたが
迷惑だと思っている人もいるんです
Last edited by horah; 06-15-2016 at 03:47 PM.
白や占なら対策がある、というのなら白や占でやればいいのでは?
但し、これは勧告ですが、白や占はフェアリーの自動ヒールがありませんので、全て自力でなんとか出来るのが当たり前のジョブだという事はお忘れなく。
無駄に自己ヒールが多かったり、ギミックミスで身動き取れなかったりすれば、フェアリーの自動ヒールがない分だけ、PTメンバーは死に易くなります。
それとフェアリー含めペットは魔法攻撃に対して強いので、「焼け死ぬ」なんて早々ありません。ジョブを変える前に自分の動きを見直すのが先じゃないですかね。
Player
ここで話してないでバトルメンター行きの案件だと思いますがね…
フォーラムでやりたいなら完全にスレチなのでよそでどうぞかなあ
確かニーズの前方ブレスはペットが即死したような…極の話なんで真がどうかは分からんけど…
本当は討伐戦スレがあればそちらで書き込むつもりでしたが
CFデイリー禁書集めや拘束時間を考えてこちらが近いと思いました
迷惑だと思ってる = 緩和すべきだという理論が成り立たない。
そういう理論じゃないというなら何が言いたいのかちゃんと書いてくれ。
もう一つ書くなら。
自分が迷惑だと思ってる = 他の人も同じ = 難易度が問題
これも成り立たない。
そういう話じゃないって言うなら何が言いたいのかちゃんと書いてくれ。
ルーレットで当たりたくないということなら
IL205未満で申請すれば当たらないですよ。(装備外すだけ)
コンテンツ内に入ってから付け直しでOKです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.