3.3で実装されたインダレクトランプ、インダレクトランプ・スタンド、SS撮影がはかどる面白いアイテムで気に入りました
で、せっかくなので....あれライトの角度が固定なんですけど、たとえばエモで「つつく」とかしたら角度が上下するようにできないでしょうか?
この角度でこの光量で当てたいなーと思っても、今の固定角度だとなかなか難しいので。
検討おねがいします!
3.3で実装されたインダレクトランプ、インダレクトランプ・スタンド、SS撮影がはかどる面白いアイテムで気に入りました
で、せっかくなので....あれライトの角度が固定なんですけど、たとえばエモで「つつく」とかしたら角度が上下するようにできないでしょうか?
この角度でこの光量で当てたいなーと思っても、今の固定角度だとなかなか難しいので。
検討おねがいします!
ここでいいのかな
壁にそのまま設置できるタイプも作っていただけるとうれしいです(`・ω・´)
のんびりプレイヤー
SS撮影したかったのですが角度が下向きすぎるためルガディンではライトに収まりませんでしたorz
角度調整できるように切に願います
既出でしたら申し訳ないのですが
スタンドタイプの方にも台座on/off設定あるのですが、onにしても台座にのらないと思うのですが
【台座=テーブルのようなもの】と認識してるのですが、onにしたらこの台座なら乗るよーってありますか?
スタンドタイプを高いところに設置して光源の明るさ調整したいので色々試してる感じです。
今回土地購入してハーフパーティションでステージを作ったんですが、
床が高いとどっちのランプも照らせなくてガックリ・・・
このランプはもっとバリエーションを増やしてほしいです。
この際だから天井家具(吊り下げ家具)を実装しませんか?
好きな位置に天井照明おきたい・・・Sだと照明1つなのでパーティション置くと1つの部屋以外真っ暗です。
家のサイズ毎における数をもう少しだけ増やして欲しいです
S.2
M.3
L.4
くらいおけたらかなり使いやすくなるかなー
染色でランプの色を変えさせてほしい・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.