ターンクリフのBGMが凄く好きなのでオーケストリオン譜として実装してほしいです!
ターンクリフのBGMが凄く好きなのでオーケストリオン譜として実装してほしいです!
効果音系のオーケストリオン譜と、BGM系のオーケストリオン譜が同時再生できたらいいと思います!
シドの回想シーンやアルファ編などで流れる「夢見るは遙かなる空」を是非追加して欲しいです。
安心感に満ちた曲調なので、ハウジングにもピッタリな1曲だと思います!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07S48VM42/
コスタ・デル・ソルのBGMをぜひ追加していただきたいです。ご検討よろしくお願い致します!
オーケストリオンの曲を2ループ出来るようにして欲しいです。
1曲再生だとループするんですが、曲順、シャッフル再生だと1ループで次の曲の再生が始まってしまうため、少し短く感じます。
ループ数を増やすか、選択可能にできないでしょうか。
曲とはちょっと違うのですが、時計の音や水の音、演奏が楽しみやすくなるように無音の譜とかあったら便利そうだなぁ…と。
以前書き込ませて頂いたものです。
以前書いた『古の都』『黒闇と白雪』『塩と苦難の歌』『踊る人形カルコブリーナ』『聖域の罠』が今だと全部実装されていて感無量でございます…!!
もうオーケストリオン譜集めるのが趣味になってきてるので全制覇目指して頑張っておりますw
アチーブメントも増えますように…!
200以上になってしまった!w
要望としては是非ともガンゴッシュで流れる曲とターンクリフで流れる曲、あと『大逆』がめっちゃ欲しい所存であります…!
もはや全部くれ!ってかんじの強欲特盛りセットですが実装を願って是非ともよろしくお願いします!
長々と失礼致しました!!
以前も書かせていただきましたが、「無音」の譜面を何卒…
手動でBGMを切るのも嫌だし、案内をするのも大変なので…
ターンクリフのオーケストリオン譜はありましたね!
失礼致しました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.