4.0もすばらしい曲ぞろいで楽しませてもらってます!
ありがとうございます、祖堅さん!
4.0 オープニング・trailerのクガネの曲
クガネの夜の曲
4.0CFのボスの曲
をぜひぜひオケーストリオンでもお願いします!
本当にすばらしいです!
CDも早く発売してほしいです!
4.0もすばらしい曲ぞろいで楽しませてもらってます!
ありがとうございます、祖堅さん!
4.0 オープニング・trailerのクガネの曲
クガネの夜の曲
4.0CFのボスの曲
をぜひぜひオケーストリオンでもお願いします!
本当にすばらしいです!
CDも早く発売してほしいです!
Last edited by augusta; 06-30-2017 at 12:39 AM.
蒼天ではフィールドBGMの夜版の実装が非常に遅かったので紅蓮はなるべく早い段階で実装して頂けると幸いです。
4.0のフィールド夜BGMはどれもピアノオンリーのシックな雰囲気でハウジング向けと思いお気に入りです。
祖堅さん、4.0の曲も素晴らしいものばかりで
早くサントラがほしくてたまりません
私もオーケストリオン譜でほしいものがたくさんあります。
・ヤンサ(昼)
・ヒエンのテーマ(ドマ人民町でかかっている曲)
・クガネ(昼・夜)
・紅玉海(昼・夜)
・紫水宮のテーマ
・オサードのレストエリアの曲(昼・夜)
・ラールガーズリーチ(昼・夜)
特に、最近真理の使い道がなくて溢れっぱなしなので
その辺で交換できるものがあればいいなぁと思います。
4.1から楽器演奏が追加されるとの事で、ぜひオーケストリオン譜に
無音(BGMなし)の追加をお願いします。
パロック繋留基地の譜面が欲しいです
入手はマハ アライアンスの古銭か、詩学交換で!
「無音」の譜面欲しいですね。
BGMを切ればいいと言えばその通りですが、せっかくの生活感にシステムコンフィグが出るのは無粋に思います。
少しだけ失礼します。
アムダ市街ハードの「古の都」とモードゥナ、聖コイナク調査団のところの「クリスタルの雨」をハウスで聞きたいです。
あと紅蓮マップの各地域の夜BGMも実装を心待ちにしています。
とても素敵な音楽、ハウスでまったり聞き耽りたいです!
よろしくお願いします!
初めて書き込ませていただきます!
祖堅さんの音楽が大好きでゲーム内でもスマホでも聞いております!
欲しい譜面はいっぱいあるのですが、アムダ市街ハードの『古の都』は他の方も書かれている通りとても聞きたい譜面の1つです。
あとはクルザス西部高地、夜の曲『暗闇と白雪』、ギラバニア湖畔、『塩と苦難の歌』の夜に流れる曲
逆さの塔の『踊る人形カルコブリーナ』、ワンダラーパレスハード『聖域の罠』なども譜面あればいいなと思っております。
挙げたら切りがないですがどれか1つでも実装されることを祈りつつ書き込ませて頂きました!
是非とも宜しくお願い致します!
4.2でシルクスの破砕と逆襲の咆哮が追加されてうれしいです!ありがとうございます!
エオルゼアシンフォニー買いました。本当に最高でした。ありがとうございます!
BD買って最高だったので、できればオーケストリオンになればうれしいなと・・・
モグステーションで有料でもいいです。出してくれるとうれしいです。
オーケストリオンでも9/23の曲をオーケストリオンで聴きたいです!
特にHeavensward, 究極幻想、逆襲の咆哮、シルクスの絢爛の9/23のオーケストラ演奏はすばらしいので
オーケストリオン譜になってほしいです。
あと、オーケストリオンのプレイリストも8曲だとローテーションされるのが少ないので増やしてもらいたいです・・・
個人ルームで環境音だけ聞きたい時も多いため
BGMを切る「無音」のオーケストリオン譜が欲しいです。
コンフィグでBGMを切ればいいだけですけど、
中に入る時、外に出る時にコンフィグ開いて毎回毎回オンオフするのは少々面倒なので
オーケストリオン譜として出してもらえるととってもありがたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.