曲名は分からないけど東ザナラーンのバーニングウォールで昼間に流れてる曲のオーケストリオン譜が欲しいです
曲名は分からないけど東ザナラーンのバーニングウォールで昼間に流れてる曲のオーケストリオン譜が欲しいです
忍びの刃 -The Edge-のオーケストリオン譜の追加を望みます!
譜の購入や交換の際 試聴できたらいいなあ と思いました。
Last edited by Botan; 11-12-2016 at 06:17 PM.
つなぎがかっこいいメドレー曲ほしいです!
ハウジングのBGMはいつも重宝しています。
先日模様替えをしていて思ったことなのですが・・・・
「無音」がほしい
現状オーケストリオンを使用しない場合はもともとのハウジングのBGMが流れると思いますが
それを流さないで「無音」にできるようにできないでしょうか?
聞こえるのは足音や家具の音だけっていう空間を作りたいって思ってしまったのです。
ご検討お願いいたします。
譜面を反対するつもりはまったくないのですが、無音について。
システムコンフィグでBGMをぽちりと切るとPCの足音、フィールドの鳥のさえずり、テレポなどの動作音…というしずかーな感じになりました。
(イディルシャイアでふとやってみたんですが、こんな鳥の声があったとはびっくりでした)
そうじゃない、オーケストリオンでぽちっと設定したいんだってことでしたらすまないですが、こんな感じかなと思ったので。
Player
シルフ領で流れてる曲が欲しいです
くるかなくるかな~と思いつつ
なかなかオーケストリオンの曲にならない
この曲をお願いします!
3.4のボス曲の「逆襲の咆哮」
シルクスの塔 ザンデの曲
よろしくおねがいします。
パッチ3.4トレーラー内の、
「ハウジング:アパルトメント」
紹介時に流れていたBGM(何かのイベントシーンでも1度だけ聴いた覚えがあります)が凄く落ち着く曲で良いと思います。
ハウジング内で流せたら…と常々考えてしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.