ビスマルク後半戦を望みます。
ビスマルク後半戦を望みます。
中盤?の眠れそうなオズマのBGMほしいです
希望の曲が全部3.4で入ってくれて感激です!
本当にありがとうございました!!!!!
すばらしい曲が部屋で聴けるのは最高です!
FF14大好きです^^
ニーム浮遊遺跡/バーニングウォールで聞ける「儚き光彩」?の楽譜が欲しいです。
1ループ短い楽曲だとは思いますが、不足分の長さを環境音(鳥のさえずりとか、風のわたる音とか)で埋めていただけると尚いいかなと。
現地に聴きに行ってぼんやりするのもいいんですけどw
ジョブクエスト最後の『極限を超えて』を是非!!
アレキサンダー天動編4の前半のBGMがまるで某ス○ブラのようなアレンジで大変気に入りましたが
オーケストリオン譜面がなく大変残念でした。ぜひ追加をお願いします。
(零式レア報酬は勘弁な!)
最近の名曲のこちらもオーケストリオンに追加してほしいです!!
ずっと聴いていたいのですが、すぐ終わっちゃうので、オーケストリオンでずっと聴いていたいんです・・
3.3 禁忌都市マハ 圧縮世界(オズマで途中で飛ばされる先)の曲
天国かなって感じのオペラ風の曲でずっと聴いていたいのですが、そのまま戦闘に参加しないで聴いてると、パーティから追い出されちゃいます(;_;)
3.4 稀書回収 グブラ幻想図書館(ハード)の最後のボス曲
こちらもオペラ風のすばらしい曲でずっと聴いていたいのですが、最後のボスやっつけちゃうとクリアの音楽になっちゃいます・・
よろしくおねがいしますm(_ _)m
Last edited by augusta; 10-30-2016 at 10:46 PM.
音が無い譜が欲しいです。
暖炉の前で火が燃えてるところだけを聞いたりしたいです。
曲じゃないけど 鳥のさえずり だけのとかほしいなあ
宿屋のミニゲームで流れる「ゲーム理論」の追加を待っていますわ。
ああいう録音がいい(ハイレゾとかそうじゃなくて、楽器毎にマイクがあるような生々しい感じで収録されてる)曲が好きなんですよ。
Last edited by Rosalinde; 11-06-2016 at 09:45 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.