希望の曲が全部3.4で入ってくれて感激です!
本当にありがとうございました!!!!!
すばらしい曲が部屋で聴けるのは最高です!
FF14大好きです^^
希望の曲が全部3.4で入ってくれて感激です!
本当にありがとうございました!!!!!
すばらしい曲が部屋で聴けるのは最高です!
FF14大好きです^^
ハウジングのBGMはいつも重宝しています。
先日模様替えをしていて思ったことなのですが・・・・
「無音」がほしい
現状オーケストリオンを使用しない場合はもともとのハウジングのBGMが流れると思いますが
それを流さないで「無音」にできるようにできないでしょうか?
聞こえるのは足音や家具の音だけっていう空間を作りたいって思ってしまったのです。
ご検討お願いいたします。
Player
少しだけ失礼します。
アムダ市街ハードの「古の都」とモードゥナ、聖コイナク調査団のところの「クリスタルの雨」をハウスで聞きたいです。
あと紅蓮マップの各地域の夜BGMも実装を心待ちにしています。
とても素敵な音楽、ハウスでまったり聞き耽りたいです!
よろしくお願いします!
eorzean symphony vol2 最高でした!
東フィルと観客が完全に一体化して、終盤には完全に一体化した演奏はどの名曲名演にも勝る最高の演奏でしたよ!
できればオーケストリオンで聴きたいです!
ビスマルク後半戦を望みます。
中盤?の眠れそうなオズマのBGMほしいです
ニーム浮遊遺跡/バーニングウォールで聞ける「儚き光彩」?の楽譜が欲しいです。
1ループ短い楽曲だとは思いますが、不足分の長さを環境音(鳥のさえずりとか、風のわたる音とか)で埋めていただけると尚いいかなと。
現地に聴きに行ってぼんやりするのもいいんですけどw
ジョブクエスト最後の『極限を超えて』を是非!!
アレキサンダー天動編4の前半のBGMがまるで某ス○ブラのようなアレンジで大変気に入りましたが
オーケストリオン譜面がなく大変残念でした。ぜひ追加をお願いします。
(零式レア報酬は勘弁な!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.