積みゲーだったけど、この機会にやってみた「マーブルVSカプコン」のシーハルクにハイランダー♀の姿を重ねてしまいました。
積みゲーだったけど、この機会にやってみた「マーブルVSカプコン」のシーハルクにハイランダー♀の姿を重ねてしまいました。
私も完全に同意するものとしますヾ(*´∀`*)ノ
ルガディン♀・・・は?
女闘美好きな御仁も多いと思うので、需要はあると思いますよ!
ミコッテ♂はジャバ・ザ・ハットみたいな感じか、超人見知りのショタで、プレイヤーキャラクターにできないのだと妄想していますが、実際はどうなんでしょうかね
クラスの個性より、キャラクターの個性
自由なキャラクター育成を支持します
全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
FF11-2ではなくFF14であることを支持します
プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう
ミコッテ♂は、シッポがあるだけにサイヤ人みたいなのを想像してました。
伸びてますねこのスレw
たった1年前はグリア族とか新種族の期待値がすごかったな~
実際は新種族どころではなかったわけだが。
期待しても裏切られると本当にがっかりする(した)から、ぜひ開発陣には「今後一切そんな予定はありません!」とか「技術的・時間的に不可能です!」とかはっきりトドメをさしてほしい。もしするつもりがあるなら「いつごろ」という展望を示して欲しい。生殺しはカンベン。新種族でるなら一からでもやりますよ~
ハイランダー♀ ミコッテ♂大賛成! ルガ♀は・・・。NPCの肝っ玉母ちゃんでいいや。
ミコッテ♂出たらまさにミコッテオンラインにw
ネコしかいないFFに!w
現状の仕様を大変革する=ある程度のことは作り変えますよってことで、みんなが望んでることは出来るだけ叶えて欲しいですね。
絶対FF14の株が上がると思うので、ハイランダーの女性・ミコッテの男性・ルガディンの女性なんかは作っといた方がいいと思います。
むしろ今までなぜ全種族に男女のキャラを作れるようにしなかったのか聞きたいです。
たしかに一部の種族に偏りそうですけど、それはそれで別に問題はないかと思うのでぜひとも実装お願いします。
私も完全に同意するものとします!!
他の方も仰ってますが全種族で男女両方選べたら良かったですねー
ガチムチアマゾネスであえてソーサラープレイ、やってみたいです。
まあ現実にはかなり難しいでしょうし、単なる夢なんですが…
あと個人的な好みなんですが、ミコッテやルガディンにもう少しケモノっぽさが欲しかったなあと…(11のミスラみたいに)
せっかく各種族に部族の違いがあるんですから、その違いをもっと際だたせても良かったのになぁなんて。
たとえば、サンシーカーはネコに近く、ムーンキーパーはヒューランに近いというような感じで。
これも今となっては変更するのも大変でしょうから、今後クエストや専用装備などで種族ごとの個性が
どんどん豊かになっていってくれたら嬉しいです。
Last edited by Yamy; 03-23-2011 at 12:35 PM.
作り直してもいいぞって声あるんだから一気に種族投入も面白いですよね!
男女もフラン的なウサミミとかサラマンダー的獣人も増やしてさ絶対そっちの方が世界観広がって面白そうだよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.