問題⇒PS4のDL版を購入したのですが、いざダウンロードしようとすると「概にもっているのでダウンロードできません」となりました。
確かにディスク版を持っていたので、そのアプリケーションデータを消去し再度購入したら、「概に購入されてるので購入できません」となります。
お金は払っている状態です。
ダウンロードもされません。
目的⇒利用できるサービスアカウントを2つにしたいので、DL版購入しました。 スクエニアカウントは2つあり、1つは1年まえから利用済みです。
問題⇒PS4のDL版を購入したのですが、いざダウンロードしようとすると「概にもっているのでダウンロードできません」となりました。
確かにディスク版を持っていたので、そのアプリケーションデータを消去し再度購入したら、「概に購入されてるので購入できません」となります。
お金は払っている状態です。
ダウンロードもされません。
目的⇒利用できるサービスアカウントを2つにしたいので、DL版購入しました。 スクエニアカウントは2つあり、1つは1年まえから利用済みです。
恐らく購入履歴から再ダウンロード出来ると思います。
ソフト自体はアカウント毎にインストールする必要はなく、
ログイン後のキャラ選択事にアカウントを切り替えれば別アカウントを選べます。
同一スクエニアカウントに、新たなサービスアカウントを追加作成すれば大丈夫です。
こんばんは。
ご相談いただいた件については、もし現在も問題が解決されていない場合は、
お手数ではございますが、以下のサポートセンターの窓口をご利用いただけますでしょうか。
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=5381&la=0
※お問い合わせ項目を、以下のようにご指定の上でお問い合わせください。
お問い合わせ項目1:ゲーム開始前の質問/トラブル
お問い合わせ項目2:インストール
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.