ギャザクラ共通装備作成に必要な「ルミナスファイバー」の材料「グラスファイバー」の排出が、
あまりにも少ないような気がします。
すべての共通系装備に必要な素材なのにモグ蛮族とアクアポリスだけっていうのは、
ちょっと排出が少ないのではないでしょうか。
ギャザクラ共通装備作成に必要な「ルミナスファイバー」の材料「グラスファイバー」の排出が、
あまりにも少ないような気がします。
すべての共通系装備に必要な素材なのにモグ蛮族とアクアポリスだけっていうのは、
ちょっと排出が少ないのではないでしょうか。
アーク装備分解でも出るらしいですよ
今は、3.4までの準備期間ですから問題ないと思いますよ。個人的にはね。
3ヶ月くらいすればそこそこ出回っていると思います。
今すぐに作りたい!
と言うのならギルつかうなり、サブキャラでモグクエをやらないと厳しいですが。
Last edited by jya; 06-09-2016 at 12:35 PM.
ヴォイドアークには通い続けなければならないってそういうことなんですね吉田さん(違)
交換AF2の強化もそれほどハードルは高くないので、主道具だけは交換AF2強化・他は制作のように自分に合わせて制作と交換を混ぜれば必要数は減りますよ。
素材もアクアポリスの評判も悪くないようなのでモグ以外からの排出がすぐに枯渇することはないかと。
全ての素材を自分で調達して全部制作するなら相応の期間とコストは見込むべきでしょう。
二回しかまだ行ってないので、参考にはなりませんけども、アクアポリス1回めの箱でグラスファイバー1個ドロップしてましたから、
アクアポリスが流行れば、過剰なレベルで出回るんじゃないですかね。
それよりも、錬金マイスターないとルミナスに加工出来ないほうがよっぽど問題かと…。
要求ステ足りないから座れませんはわかるんだけど、マイスターじゃないから座れませんはもうお腹一杯。
仲間内でやろうにも、フレ周りで錬金マイスターどころか、クラ共通装備作るぜー!ほど、クラやりこんでる人居ないので、
マケボから買うか、2キャラ目育てて自分で座るしか方法ないんですよね( ´Д`)=3
みなさま返信ありがとうございます。
なるほど、アーク分解もあるのですね、アクアポリスは私も1回しか行っていないためまだ検証が必要そうです。
もうちょっと様子見が必要そうですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.