扉演出の直前に(`・ω・´)b ネタ装備に着替える・・
( ゚д゚ )・・・・なに着てんの・・・・的な・・・フレどうしなら そんなのでも楽しめそう
扉演出の直前に(`・ω・´)b ネタ装備に着替える・・
( ゚д゚ )・・・・なに着てんの・・・・的な・・・フレどうしなら そんなのでも楽しめそう
パチンコ、パチスロっぽい。てのに便乗して、閉まる扉も銅、銀、金の3種類で期待度が違うってしたらワクワク感が増えそう。
ID内の宝箱から出るトークンが伝承じゃなく禁書だったらもっと賑わうと思うのですが・・・
通常のG8宝箱から出るトークンは禁書or伝承なのでID内も同じような仕様にしてもらえたらな~と思います
毎日アクアポリスいってると週制限のある伝承がすぐ制限までたまってしまうのですごくもったいない、どうかご検討お願いします
Last edited by nyankohanten; 06-18-2016 at 04:22 PM. Reason: 誤字
エキスパさぼっても地図まわせば伝承貯められるのが気に入ってるので
伝承は据え置きで、プラスボーナスで禁書とかで![]()
演出自体は気に入ってますんで、時短するきのうが欲しい、またはしてほしいであればスキップ機能付けるぐらいでお願いします。
自分だけスキップできても他人(特に地図持ち主)がスキップしないと次の宝は開けられない、もしくは次の部屋に全員揃わないのだから
そうなると今度は「演出を楽しんで見ていたら『そんなのいいから早く行けよ』と言われました」「無言のプレッシャーをかけられました」「演出を見ていたら締め出しをくらいました」って意見が出るのが100%
あれだけ外郭や魔導城で言われているのだから、こんなお気楽なコンテンツくらいのんびりしてもいいのでは?そんなに待つわけでもないですからね実際(10秒くらい?)
バトルの難易度上昇は絶対いらないと思っている派です。
途中で出てくるサイクロプスみたいなアレで十分じゃないですか?
最終までたどり着くだけでも運が必要で、そこから最後の敵を倒さなければならない。
倒せなければどうなるんでしょう? 叩き出されるとしたら色々台無しになりそうだけど…
極や零式、対人等々バトルに偏ったコンテンツは沢山あるのですから、何も考えずわちゃわちゃ楽しめる物もほしいです。
個人的に言えばギャザラーで採取できるものがあれば嬉しいかも。
あまりにメリットばかりなので修正が来ないか心配ですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.