Results 11 to 17 of 17

Threaded View

Player
    Alicia-Florence's Avatar
    Character
    Alicia Florence
    World
    Chocobo
    Main Class
    Botanist Lv 100

導線について

最近盛り上がっている「低レベル~」関連のスレ。
    一時期盛り上がっていた、「ランク上げが無駄になる?」「ランク1~50、一つのエリアで」というスレ。
    そこでは熱い議論が繰り広げられていますが、

「導線について」

結局のところ、ここに行き着くんじゃないかなぁと思っています。

"導線"とはゲーム上でプレイヤーに指し示すみちすじのこと。
    この部分を本格的に議論するスレがあると有意義だろうと思ってスレ立てしてみました。

議論がしやすい様に、テンプレを作りました。

【レベル1~10】

【レベル11~20】

【レベル21~30】

【レベル31~40】

【レベル41~50】

【備考】
    それぞれの項目ごとに、レベル●●になったらこんなこと、あんなことが出来るようになる。
    というのを出来るだけ具体的に書き込んでみてください。妄想上等。

具体案が出せるひとは、テンプレを活用したりしなかったりして
    レベル50くらいまでの「ぼくのかんがえるさいきょうの導線」を指し示してみてください。
    「そんな暇じゃないよw」って方は、各論でもかまいませんので、
    あなたの考える導線のありかたについてコメントをしてみてください。

私もまとまった時間で、具体案を出してみたいと思います。

いつかはこのスレに吉Pがマジ参加してくれることが夢ですw
    (9)
    Last edited by Alicia-Florence; 10-31-2011 at 09:19 PM.