タイミングは0になったのをみてからの詠唱だったので
判定は…0になってから1秒とか?
タイミングは0になったのをみてからの詠唱だったので
判定は…0になってから1秒とか?
でもまぁ。蜘蛛のとこ下りてこない人大量にいますし。オーバーデス?で毎回死ぬ人いるしドラゴンの範囲内側に向ける人いるし。
24人なら死ななきゃ大正義でしょ。
オズマは意外と安定してるよね。
ムズいからこなくなったのか。
皆がなれたからなのかはしらないけど。
Player
相談せずにギブアップを選んだだけだから大丈夫じゃない?
無言でクリアできるのはおかしいというとおりに、相談しなかったからクリアできなかったで何も問題はないように思えますけど
それとも、24人全員が相談という手段をとらないプレイヤーであることが問題だと?
いまの何が悪かったんでしょうか?なんて聞ける空気ではすでにないけどね。
ここにいる人はいざ知らず。大体の人はソロゲーでしかないんじゃないかな?
今回のnpcは動き悪いから解散ってながれでしょ。
チャットする文化が全体に根付いてないのにチャットしろ
って放り投げてるって問題じゃないぴょん?
なんで語尾にぴょんをつけるのですか?
チャットすれば答えてくれる人は多いと思う。
自分からチャットをしようとせずにチャットしないのは問題とか言ってるなら知らんがな、としか言いようが無い。
今のところマハは野良でもチャットは多いかなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.