Quote Originally Posted by yHayashi View Post
運営側で、どの程度の状況が見えているかわからないので、これを書いています。
実装されて2〜3日目が一番安定していた感じですが、ここ数日で非常に悪化している印象です。
2ボスの所の3匹のモブの所で他アライアンスに範囲を当てて壊滅状態にしたり、オズマの所で捨てに行く場所を逆側に間違えて他アライアンスの所に一緒に捨てて壊滅状態に陥ったりと、ギミックミスの連続で、1回のマハで6回投票が行われ、6回とも却下になって無言抜けが連発。
この6回連続で却下っていうのが1度や2度ではなく、ここ数日で3回あって、2〜3回の却下なんて数え切れないくらい。
ギミックさえ覚えてしまえればいいんですが、覚えている人が巻き込まれて無言抜けが頻発している状況を見ると、先行きに不安を感じます。
個人的な感想ですが、却下の連続が今のように起こっていると、無言抜けが今以上に頻発するんじゃないかと気になっています。
ラスボスのヘアカットにしても、逃げられる場所が数人程度の広さしかない様な状況もありましたし、ヒーラーLB3が、1回のマハで3回見れるって状況も初めてでした。
そして、これも、数回見ています。
ギミックを覚えてしまうと客観的に見えてくる部分もあるんですが、今の状況は流石にまずい様に思います。
まじですか!!
私も装備が出なくてここ2-3で日で13回ほど回りましたが
オズマで全滅することはあっても、他は割とすんなり入ってたのですが・・(死人は出てました)

運が良かったのかな・・・?