手描きは写真撮影とありますが、スキャンして取り込むのはダメなのでしょうか?
可能であれば、一次選考をどの部署が、誰の責任のもとで行うのかなどの情報も欲しいところです。
多くの方が頑張ってデザインを描いて応募してくるのですから、責任の所在や方針、選考の経緯などは可能な範囲で公開した方があとあと後腐れないと思います。
もちろん諸々の事情で公表できないこともあることは察しておりますが、あくまでその方が応募者も納得しやすいのかな、という個人的な意見です。
Last edited by Graf-Rakan; 06-17-2016 at 06:55 PM.
わりとダメもとでお聞きします。
実装された時の見た目がイメージしやすいように、自分のキャラの画像をトレスしてベースを作ったのですが
これを使用して作品を投稿するのは。。。NGですか?
![]()
Fazraye - Community Team
お答えありがとうございます!
頭装備限定の話になってしまうのですが、フルフェイス信仰の自分は甲冑系なら是非顔を隠すような作りにしていただけると嬉しいです。
そしてどうかその際はアレス頭やアダマンディフェンダー頭のように中の人の目が見えてしまう仕様は辞めて頂きたい。。。
リアルっちゃリアルにつくられてるのかもしれないけどさ、目だけ見えてるとなんかボンバーマンみたいで間抜けに見えるんだよなあ
顔が見えないのがミステリアスで、いいんじゃないか。
そう思ってる方も少なくないはず!
こんにちは。
7月4日(月)の23時59分を持ちまして、
「装備デザインコンテスト(TANK編)」の応募を締切りました。
多数のご応募ありがとうございました!
これから開発/運営チームによる一次選考を行います。
選考を通過した作品を後日トピックスで発表いたしますので、
楽しみにお待ちください。
Fazraye - Community Team
公開されるのは一次選考通過作品のみでしょうか?色んな人のアイデアを見てみたいので少し残念ですね…
今日で締切から十日程経ちましたが選考が長引いているのでしょうか、公開楽しみにしています
いつごろ発表なのでしょうか、選考結果楽しみですね!
次回以降、何か募集があるときでよいのですが、
応募メールに対して「応募を受領しました」といって自動応答メールを返信してもらえないでしょうか?
大丈夫だとは思うのですが、不安になるのであると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.