FCハウジングに個室一人複数って技術的に無理なんでしょうか?
FCハウジングに個室一人複数って技術的に無理なんでしょうか?
内部仕様見れないので推測ですが...
・技術的にはいけそうな気がする
・データが大きそうだからリテイナーのように課金前提
・あとは要望件数次第(実装コストに見合うかどうか)
でしょうねー・・・3.3で実装の植木鉢が2部屋目前提に作ってなさそうだから怪しいかも。
要望多ければ検討してくれるかも?(尚、私は個人宅持ちなので1部屋目すら開放してません)
複数所持より先に、個室のM,Lサイズがあってもいいと思う。
マンション実装の必要性減るのでやらないと思う(´・ω・`)
個人部屋を複数もてることはキャラあたりのデータが増える事
この先増やすであろうアーマリー追加とかの足かせにもなりそう(´・ω・`)
のんびりプレイヤー
複数所持より先に、個人宅にも個室が欲しい
フレとシェアリングしているけど、家主の自分に遠慮してるのかあんまり弄ってないし、
個人宅にもある程度自由に弄れるスペース用意できたらな、って思った
Last edited by Amane; 06-09-2016 at 09:27 PM. Reason: 肝心の部分が消えてた
現在も無理なのかな?
作成スピード(Sサイズ1 フロアで半月)なので、FC個室を複数作成できるようになったら嬉しいなって。
設置数字ギリギリの時に試したい物が複数閃いた時にメモとして形に残しておきたく思いますした。
FCハウス内で個室所持数が決められていてそのうちでなら一人でいくつも個室が持てるという感じならよさそうですね。
まあ、争いにもなりそうな気もしますが、大所帯のFCではない限り個室は余ってそうな気がするのでFCハウスの上限容量を好きに使うという意味ではアリだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.