Last edited by Yasuken; 12-07-2016 at 11:24 PM.
私はペロってるひとへの詠唱始めたら、MTさんを落とさないようにすぐさまそちらへタゲ移動しちゃいますね
次以降のパッチは、Nアレキや零式アレキみたいにトークン増やしすぎないで欲しい
何となく捨てられなくて起動編からのNパーツと断章がリテイナーを圧迫してます。蒼天からの蛮神トークンも含めて
週制限ありきなのでアーマリーシステムがものすごく狭い範囲でしか生かせない。
追いつきやすいってよりは、制限に引っかかって絶対に追いつけないって事が多い。
なので、装備ILのヨコ幅をもっと広くして欲しいっす。
タンク装備は3ジョブ共通、ヒーラー装備も3ジョブ共通、レンジ装備は2ジョブ共通、キャス装備も2ジョブ共通で、
メレーだけ3ジョブが独立した専用装備なのが、不公平だと思ってます。
メレーだってもっとコンテンツに合わせて着替えたり、サブジョブを気軽に高ILで遊びたい。
竜騎士・モンクは重装、軽装の違いがある場合も多いのでまだ理解できるが、
忍者とモンクなんかほとんど装備色違いなだけだし。
開発側のことを考えても、同じ見た目の装備を2種類毎回別々に作ってるのって吉田Pの嫌いなコストの無駄使いじゃないか?と思ってしまう。
レター関連の処理が一々面倒なので色々一回で処理出来るようになると良いなー
レターのアイテムすべて受け取り、選択したレターの一括削除、指定のフレンドに一括送信
とかとか
週制限による先延ばし延命の撤廃、バトルシステムの抜本的改善、ジョブバランス、シャキ待ち・募集フェーズと言った笑えない冗談の改善のための鯖統合、IL至上主義による装備品の劣化の早さ、タスク入りして音沙汰無しのアドオンや大召喚といったコンテンツたち、エオルゼアのピエリ守山と化したゴールドソーサーの救済等々
数え出したらキリがないですね……ww
3.0で空だったから、4.0では水中を泳ぎたい(○'ω'○)
そして泳いだ先はブリッツボールですね!
フライングマウントで水面をバシャバシャさせるエフェクトが
他の人にも見える/他の人のも見える ようにならないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.