読み難い漢字にはふりがなを表示してくれると助かります。
読み難い漢字にはふりがなを表示してくれると助かります。
クエスト進めるとき、人に話しかけるといちいちマウントから降ろされるのをなくしてほしい。
DQ10はボードにのったまま会話すすめられるので。
クエスト受注→赤い円の中から対象を探す→外周ギリギリに配置。
この流れはもう止めよう。
性格が悪い、イメージ最悪、何よりストレス。
今の時代に合ってないと思いますよ。
存分に語ろうではないか。
オーケストリオンの音質改善
バディ連れていてもCF申請が可能に。
間に合うと良いなぁ。
リミットブレイクのレベル1とレベル2を各ジョブごとのモーションやエフェクトにしてほしい。
やってくれてるといいなぁ~![]()
アディショナルの選択肢をもっとバリエーション豊かに。
今はジョブ毎に必須が決まってるので。
サブキャラを作りたいけどメインと同じUI設定するのが面倒で躊躇(共通UI設定とかやり方あるのかな?)。
以前からも言われてますが、
トークンの週制限について、取りこぼし分の次週持ち越しを可能にしてほしい。
取りこぼしても対応出来るようにするだけでノルマ感がなくなるので遊びやすくなると思うんですよね。
そろそろ、累積パッチの統合が必要なんじゃないかなぁと感じています。
3.4現在で、FF14をインストールすると最初に22GBの累積パッチを落とさせられるんですよね。
現状のこの量が多いか少ないかは別として(私は多いと思う)、今後もこうやって追加されていくと、とんでもない事になる気がします。
通信速度の差は人によってある訳ですが、夜買ってドキドキして起動して、2桁ギガバイトをドーン!ってのは、そろそろ限界では……?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.