コースターについての要望です。
もっとアート系のコースターを増やしていって欲しいです!
画集も買わせていただきましたが、とても素敵な絵が多く、これらをコースターにしてはどうでしょうか?
(正直な所、3Dモデルベースは安っぽく感じてしまいます)
また、ジョブや蛮神だけではなく、暁メンバーやボスキャラなども追加して頂けると嬉しいです!
コースターについての要望です。
もっとアート系のコースターを増やしていって欲しいです!
画集も買わせていただきましたが、とても素敵な絵が多く、これらをコースターにしてはどうでしょうか?
(正直な所、3Dモデルベースは安っぽく感じてしまいます)
また、ジョブや蛮神だけではなく、暁メンバーやボスキャラなども追加して頂けると嬉しいです!
こんにちは。
ご報告ありがとうございます。
サイトの不具合であることを確認しており、現在修正対応中です。
正しく表示されるまで今しばらくお待ちください。
ご要望ありがとうございます。
担当者に伝えておきました![]()
Melchly - Community Team
エオカフェ大阪にも期間メニューを下さい( ;∀;)
一番近いのが東京というのが辛い。
はい、そこで次は東北最大の都 仙台に出店よろしく。
一度はFATEもやった都市だから、問題ないよ。人集まるって絶対。
コースター追加ありがとうございます!
どれもカッコよくて集め甲斐がありますw
で、本題なのですが、パッチ5.0で新ジョブの追加が発表され、恐らく新ジョブの石板も準備されているかと思うのですが、スタンプカードを3種集めた時に貰える都市アート盾も、そろそろ追加したりとか…してみませんか?( ´ ▽ ` )
イシュガルドとか!ドマとか…!
ご検討、よろしくお願いします!
けっこう前にメニューのリニューアルと称して、メニューが減ったこととアルコールドリンクが激減したことが残念でなりません。目に見えてコスト削減してきたなぁと・・・
特にジョブモチーフのドリンクはアルコールとノンアルを選べるのがとても良かったのに、現在はノンアルしかなくて物足りません。もっとアルコールドリンクを増やしてほしいです。
四国にもください、うどんや和三盆、みかんにすだちとオススメ出来るものは多いですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.