エオルゼアカフェの感想・要望など
エオルゼアカフェ、結構続いてるのに専用スレがなく感想や要望などが色んな所に分散しているので立ててみました。
エオルゼアカフェの感想・要望など
エオルゼアカフェ、結構続いてるのに専用スレがなく感想や要望などが色んな所に分散しているので立ててみました。
Last edited by Fritter_8; 06-01-2016 at 03:45 PM.
九州最大の都市 福岡に!
【感想】
世界観の再現やクオリティの高いとてもイイコラボカフェだと思います
【要望】
現在ドリンクが47種類ありますが、そのうち25種類がアルコールメニューです、アルコールを体質で飲むことが出来ないので、アルコールメニューもノンアルコールに変更出来たらいいなと思います。
メインジョブや好きなキャラがいつもアルコールメニューで、せっかく行っても飲めないのはもったいないので。
※パセラに問い合わせたところレシピも含めてメニューなので、ということで現状では現場の判断でノンアルコール化は出来ないそうです。
Last edited by Fritter_8; 06-01-2016 at 03:45 PM.
どっかの記事でノンアルコール化してアルコール苦手な人もバーとかの雰囲気を味わえて流行ってるみたいなのあったので面白そうですねぇ
(ただ味わいとかを再現するために結構難しいらしいですね)
飲み物が甘いものばかりです。
甘い・苦い・酸っぱい・塩辛いなど、大ざっぱでもいいので、どんな味なのかをメニューに記載して欲しいと思いました。
名古屋に出店して欲しい。
コンビニとコラボしてスウィーツやお弁当やパスタなど出してくれると嬉しいなぁ
リヴァイアサン麺復活希望です゚(゚´ω`゚)゚。
どのエオカフェにもなかなか行けないヒカセンや、ログイン中の夜食に、
人気メニューのレトルト通販実装はいかがでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.