いつも楽しくゲームしています。ありがとうございます。
さて、、、、分解3スタックとかいちいちめんどくさいです。一気に分解できるか、自動分解の実装をお願いします。
いつも楽しくゲームしています。ありがとうございます。
さて、、、、分解3スタックとかいちいちめんどくさいです。一気に分解できるか、自動分解の実装をお願いします。
簡易制作ならぬ簡易分解ですね!
魚とかただでさえ種類もかさばるので大変ですよね。
ぜひ欲しいです
簡易分解欲しいですよね、長時間釣りした後とか手動で分解するだけで結構時間がかかるし。
一括分解でもオート分解でもいいのでもうちょっと楽にして欲しいです。
分解つながりでもうひとつ、自分はよくセントリオ記章を法典装備に交換して分解しているんですが、
法典装備にはRareがついているため、1個ずつ(あるいは数個ずつ)「交換→分解→交換→分解…」とやらなきゃならないのが面倒で面倒で。
なので、分解対応したNPC交換装備はRare属性を外して欲しいです。(当然トレード不可属性のExはそのままで)
例に出した法典装備以外にもゴルディオン装備とか。
以前アーティザン・アンダーリムグラスあたりからRareが外されたことがあったのでどうにかならないかなーなんて(´・ω・`)
釣った魚を複数さばいてると一匹ずつ分解するよりは一括分解があると便利だなって思いますな
守るべきもの、それは・・・なかま。
魚の連続技いいですね
それと魚分解でデミ出してほしいですね
あれか、単品ガチャと10連ガチャみたいな感じか!(笑
私も魚からデミマテリダ希望!!
私も、まとめて分解できたりしたらいいのに…と思いながら魚を2スタックぐらい分解しています
分解成功率が5%~10%ぐらい下がるとかでも構わないので連続分解か一括分解欲しいですね
自動化も欲しいですけど
硬直時間の短縮も検討してほしいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.