先ほどフィースト4対4を申請した所 4対3状態でマッチングしました。
自分はこれで2回目です。
フォーラムに画像を載せた所「フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。」
と書かれて削除され、メンテナンスも入らず今日もまた4対3マッチが発生しました。
至急、確認と対策をお願いします。
先ほどフィースト4対4を申請した所 4対3状態でマッチングしました。
自分はこれで2回目です。
フォーラムに画像を載せた所「フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。」
と書かれて削除され、メンテナンスも入らず今日もまた4対3マッチが発生しました。
至急、確認と対策をお願いします。
ロード中に無言抜けされたと言う線は無いでしょうか.........?
半年ほど前フロントラインで72人であるべき所が画像のような状況になったことが何度かあるのですが、
7人でマッチングしたというのはザ・フィーストの参加確認画面で7/7になっていたということですか?
8/8でロードが明けたら7人だったというのとはまったく意味が違うので気になります。
Last edited by Tonakai; 05-31-2016 at 08:45 PM.
参加画面は2回とも8/8でした
ただ人数が8/8の時の待機時間が長かったので突入ボタンを押した後ログアウトされたものだと
推測します。この事は模倣犯が出るのを防ぐためあえて書き込みませんでしたが、改善に繋がるなら
書いておきます。問題なのはゲームが始まる前に4対3の状況でスタートし、かつ犯人がこちら側では
特定できないので対策のしようがありません。
フロントラインなどでは結構頻繁にありますが、ライトコンテンツかつ補充があるので問題にはならなかったものだと思います。
フィーストでは4対3の状況でスタートするとまず負け、レートが下がるので対策をお願いしたいです。
画像削除の件は「他者の名前が出てるから…」とかいう視点での削除もあるかもしれません。
開始直前に4 vs 3…、開始から一定時間経過後に人数チェックして
無効試合にしてくれた方が気が楽でしょうね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.