言い出したら切りないよねぇ
経済のためにあるんじゃないのかなw
転送網利用券もあるんだし、修理券アイテムとかあると良いのかもw
運営さん 修理券実装お願いします。
言い出したら切りないよねぇ
経済のためにあるんじゃないのかなw
転送網利用券もあるんだし、修理券アイテムとかあると良いのかもw
運営さん 修理券実装お願いします。
Last edited by vbgvbf; 05-31-2016 at 10:54 PM.
別の、
修理費が高く、
修理すると最大耐久が確率で減少する(劣化の表現)
というゲームもやってましたけど、
勝負装備と普段装備の2つもってましたね。
スレ主さんの提案を実装するとそうなっちゃうとは思います。
逆に、デイリーでいくIDとかで、高ILの武器を振り回す人は減るともいえるかもしれないけどね。
私はこれ(耐久減ると装備が壊れる)で根性版をやめました('Д')
まぁ根性版の後期は壊れなくなったらしいですけど・・・
(新生されてから復帰したのでよくわからないんです(;´・ω・))
•修理には、NPCに依頼するものと、自分で修理する「自己修理」の三種類がある。※他のプレイヤーに依頼する「依頼修理」は、新生ではなくなった。
修理依頼復活とか上記で書いたアイテムで修理無料化とか色々改善できそう めんどくさいから無くすとか、ナンセンス
本当にさクラフターだけで経済回す仕組み作りに取り組んで欲しい。
なんで戦闘職が当たり前のように養分にされなきゃいかんのでしょう
修理自体は無い方がいいに1票
しかし経済云々でお金落としてもらわないと~とかがあるなら仕方ないかな、とは思っています
一番めんどくさいと思っている事はアレキ零式等の練習で何回も死んだことで耐久値がモリモリ減り、時間切れ前に耐久値のせいで1回退出しないといけないことです。
クラフター職で自分の装備を修理すると耐久値が+100%されるらしいですね。
じゃあもういっそのこと町で修理するNPCに追加でお金払って+100%できる仕様にしてほしいな、と。
別にお金払うことは構わない、ただ耐久値のせいで色々面倒になるの勘弁してほしい。
あとアクセサリーの方が早く耐久値が減るのはなぜですかね?
Last edited by Munchai; 06-01-2016 at 05:18 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.