>>多段WSのログを一つにまとめて欲しいという件、開発チームと話してきました。
パッチ1.20には間に合いそうにないものの実装される予定です。
>>ポップアップに関してですが、ログと連動しているため現行版ではログを1つにまとめると、ポップアップも1つになってしまいます。
視認性向上のため、ログを1つにまとめるのを優先にすることになりますが、新生では両立できるよう検討中です。
おー、実装予定ですか!嬉しいです!
新生では是非ポップアップの両立お願いします!
いまのまま一票。
ヒット数のカウントはコンボシステムなんかと連動出来そうですし
ただ数字を表示するだけでなく、何かと絡めたら面白くなりそうですね。
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
初弾のみクリティカルになるように修正します(キリッ
多段の爽快感の行く末やいかに
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
多段にはドドドドッツ!!って感じが残って欲しいです。
ログは合計、ポップアップは連続にならないかなー。
まぁ、モーションとポップアップやログが合っていない時点で爽快感半減ですけどね。
桜花狂咲とか、なんでヒットした瞬間にダメージポップが出ないんだろうね。
最後にパパっと6つ同時に出るのは爽快感にまったく繋がってない。
FF7の超究武神覇斬、FF6メテオみたいな感じが好みだなぁ。
ただ15行表示とかすごいことになるね。100桁流れたら別の爽快感があるかもしれない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.