アラガン、ハイアラガン、バハムート装備のレプリカが染色可能なのであれば既存のオリジナルの方も染色対応して欲しいと思うのはわがままでしょうか?
クラフターの方々にとっては商機であるとも思うので反対されるのは重々承知ですが思い入れのある装備なので今一度検討していただけたらと思います。
アラガン、ハイアラガン、バハムート装備のレプリカが染色可能なのであれば既存のオリジナルの方も染色対応して欲しいと思うのはわがままでしょうか?
クラフターの方々にとっては商機であるとも思うので反対されるのは重々承知ですが思い入れのある装備なので今一度検討していただけたらと思います。
装備持っているのに 作らないといけない 買わないといけない 染色できてもいいよねw
マーケット品数少ないしw むしろドロップ品こそ染色できるべきだとおもうわ
Last edited by vbgvbf; 05-27-2016 at 07:58 PM.
アラガン、ハイアラの時も思いましたが
だいぶ過去の装備ですし、特別にしなくても構わないけど
思い入れが桁違いなので、せめてドロップ品の方をミラプリしたいんですよね
レプリカも染色できることはいいんですが
当時は染色できなかったけど・・・ついに!!!
くらいの喜びを踏破者に与えてくれてもいいんじゃないかなぁと
再度取ってこい&邪魔なら思い入れのある側を納品しろーというのはちょっと・・・
レプリカ作っても思い入れのある装備なので納品はしてませんが、ドロップ品も染色できたら嬉しいですね
固定、fc、募集等で素材出るコンテンツをレベル60で周回しまくってそこそこのギルを稼げる良い金策が潰される(レプリカの需要が減る)のはちょっと辛いですね
レプリカじゃない装備を素材にした新しい防具(ソーリアンREみたいなエフェクト付き)も実装してもらえるとドロップ品にもレプリカにも価値が出来て良いんじゃないでしょうか
せめてレプリカは本物の原色には出来ないとかがよかったですね^^;
なんでAF染色でやった補材の仕組みを使わないのかな~とは思った。お金もコンテンツも回りそうな気がするんだけどなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.