以前より、大手ファンサイト(ZAMなど)とリンクされた企画などを行なっているようですが‥‥。
大手サイトではフィールドマップやリーブのカードデザインなど、現状では吸出しでしか取得できないような画像が堂々と掲載されています。
あのような素材、私たちは利用できないのですか?いっそ、ロードストーンから各種ゲーム内画像(マップ含む)直リンク可能になったりしませんか?負荷の問題で直リンクは難しいのであれば、素材として入手できるようになりませんか?
以前より、大手ファンサイト(ZAMなど)とリンクされた企画などを行なっているようですが‥‥。
大手サイトではフィールドマップやリーブのカードデザインなど、現状では吸出しでしか取得できないような画像が堂々と掲載されています。
あのような素材、私たちは利用できないのですか?いっそ、ロードストーンから各種ゲーム内画像(マップ含む)直リンク可能になったりしませんか?負荷の問題で直リンクは難しいのであれば、素材として入手できるようになりませんか?
エリアマップなど1画面に収まりきらない画像が上がっている例がありますね。
キャプチャー、切り貼りとは思えない綺麗さでどうやっているんだろうと思いました。
ファンサイトキットのような形でいろいろな素材があるとうれしいです。
地図に関しては攻略情報ともとれるので難しいのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.