実は旧FF14にバトルレジメンという連携技があって、それがなんやかんやあった結果、新生でリミットブレイクになったという。
実は旧FF14にバトルレジメンという連携技があって、それがなんやかんやあった結果、新生でリミットブレイクになったという。
おや・・・そうだったんですね。確かに野良ですと難しそうですね><実は旧FF14にバトルレジメンという連携技があって、それがなんやかんやあった結果、新生でリミットブレイクになったという。
スレ主さんの意見は魅力的な部分もあるけど、FF14でそれをやる必要はないと思います。
昔戦士8人で極ガルーダをやりましたが、普通にやるより遙かに大変でした。
ロールがあるから見知らぬ人とIDやるときも役割が最初から決まっていてやりやすいと思います。
タンク不足は他に問題があると思うので、運営さんにはガンバって欲しいところです。
ダークソウルやらPSO2やらのタイトルが出てくるぐらい同じような事をFF14でやらなくてもいいと思いますね。
フレーバー程度に持ち込むのであれば問題ないですが、それ前提に作られたゲームとテコ入れでいれるのは大きな違いですし。
提案してる人もただDPSでシャキ待ち長いからロールなくせって言ってるように見えます。
この手の話題、メンバー集めて行けばいくらでも変則PT組めるのになんで集めないんだろう…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.