Results -9 to 0 of 171

Threaded View

Player
    Koohnyan's Avatar
    Character
    Koohma Klein
    World
    Anima
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by hajimeman View Post
    別ゲーやったほうがいいといえばそれまでですが、XIVのグラフィックやキャラデザが大好きなので、
    代わりになるゲームも無いのが現状なのです。
    これは分かりますね(*´∀`)
    自分の好きなスタイルのゲームがあっても
    グラフィックやキャラデザがわるいと私はポイします(。・ω・)σ ⌒*

でも、FF14のタンクをなくすということに関しては
    全く新しい専用のコンテンツをつくるか、別のゲームに期待したほうが良いかも。。。

タンクさんにはDPSさんやヒーラーさんとは違う
    「勇者」というイメージを私は持っているので
    パーティ全員が勇者のような仕様はちょっと受け入れられないかな(⊃ω⊂)

Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post
    PVPやればいいんじゃないかな
    これはスレ主さまがどう思われるかにもよりますが、
    PvP好きな人と嫌いな人の間には壁がありますから分かりませんね~。
    私はPvP嫌い派なのでもう絶対行かない(*´ω`*)

実装時に1度フレンドに連れていかれましたけど
    ものすごい嫌悪感が出てそれっきり行かなくなりました。

昔、別のゲームで
    「Hold on to love~…ぼくがキミの盾になる~♪」という歌がありまして、
    そういう頼りがいのあるタンクさんに守ってもらうのが私は好きかな(*´∀`)♪
    (3)
    Last edited by Koohnyan; 05-28-2016 at 04:40 AM.
    まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶

Tags for this Thread