レベルシンクされても高レベルスキル使えるようにしておくれ
レベルシンクされても高レベルスキル使えるようにしておくれ
若葉マークつけた巴さんが初めてのサスタシャいったら、もう一人のDPSが召さん。
自分が、dotとルインをする横で
デスフレアどーん
泣きたくならないかな?
わーレベルあげればこうなるんだーってポジティブになれるかな?
と思います。気持ちはわかりますけどね。
4人で申請した場合なら、みたいな案も昔に出てた気はしますが。
うわやべぇ、何だその技かっけぇ!早くそれ使いたい!
と私が新規で始めて見たとしたらそう思う派かなw
レベルシンクするのはいいけど、アイテムレベルシンク(装備だけレベルシンクされて性能落ちる)だけにしてほしいですねぇ
占星術師をしてて思うのが、シンクかかってマレフィラが使えずイライラすることかな、XHBにも空きがなくて登録してなかったりするし
あと竜騎士しててゲイルスコグルを使えず竜血がただのジャンプ攻撃力アップみたいになることとか・・・
俺ならすげーって思って 使えるようになるまでやってみようって思いますね
でも人それぞれだと思います
ただ既存コンテンツにシンクでいくのは作業でしかなくて苦痛ですよね
若葉マークつけた巴さんが、もう一人の召喚がすげーつまらなさそうにこのゲームやってたら
このゲームもうちょっとやってみようって思いますか?
低レベルIDでのタンクのヘイトがきついもんだいについては
低レベルIDではタンクとかきにせずそれぞれが殴ればいいとおもいます
もうすこし敵の火力さげてほしいです
私たちも昔は新規でした
私たちが楽しめないなら
新規にも未来はありません
覚えてるスキルは全部使えるようにして欲しいです
ダンジョンのレベルに合わせて威力が弱くなってもいいので使えるようなして欲しいですが
新規の気持ちを君たちはわかってません!!
新規はさっさとレベリングなんか終わらせてレベル60になってエンドコンテンツに参加したいのです!!
締め出し?ムービースキップ?些細なことです!!
そしてレベル60先輩になった元新規ちゃんは低レベルIDで次の新規ちゃんに強スキルみせびらかしてどや顔して楽しむんです!!
正のループです!!
○○○覚えてから来い、の風潮になって初心者がローレベルのIDでレベリングできなくなる未来が見える
でも現状適正装備でなければキックって流れになってないじゃないですか
別に覚えてないスキルあっても参加しにくくはならないと思います
IDにかかる時間も減ってストレスも減って逆にギスギス減るんじゃないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.