男キャラプレイしててFF7ででてきたバイクのマウントがあったらかっこいいなって思いました。
男キャラはカッコよさ追及するのが楽しいのでかっこいい系の装備やバイク等のマウントがあったら満足感があるかもです。スレイプニルみたいに課金形式でもいいので追加を検討していただきたいです(*´▽`*)
男キャラプレイしててFF7ででてきたバイクのマウントがあったらかっこいいなって思いました。
男キャラはカッコよさ追及するのが楽しいのでかっこいい系の装備やバイク等のマウントがあったら満足感があるかもです。スレイプニルみたいに課金形式でもいいので追加を検討していただきたいです(*´▽`*)

Last edited by Matthaus; 05-22-2016 at 11:53 PM.

前提条件として、既存のチョコボ等と同じスピードにしないといけなくて・・・って制約があるからマウント出来ないのなら、例えば・・・
・ゴールドソーサーのチョコボレースのように限定した環境でミニゲーム化する
・魔導アーマーのようにID限定で乗ることが出来るようにする
・今後追加されるであろう新マップ限定のみのマウントにする
・チョコボポーターのように30分限定で乗れる限定マウントにする
速度が著しく早いマウントは時間効率とかゲームバランスを崩すことになるので、限定された環境化でのみ乗ることが出来る・・・という風にするなら可能・・・かな。
システムが壊れてしまうんですね… 理解しました。ハウジングエリアでバイクで走ってみたいなって思って投稿したんですけど、そうですね家貫通しそうですね;つД`)
返信ありがとうございました(ノД`)・゜・。
ゆっくりツーリングでもいいじゃん(;_;)
乗りたい人が乗ったらいいじゃん(;_;)
動かなくてもいいから乗りたいo(`ω´ )o
見せ方をごまかしてスピード感出せないんですかね
一人称視点に切り替えさせて
視野をあえて狭くしたり演出入れたり
距離感を歪ませたり
端から見たらチョコボと同じスピードでも
乗ってる本人が満足できたらそれでもいいんじゃないのかなと
どうやって
あるいはそもそもできるのかはわかりませんが
スピード感なくていいなら
トリック入れずにそのままで
Last edited by Nico_rekka; 05-23-2016 at 09:16 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote