Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player
    SeijiAkiyama's Avatar
    Character
    Seiji Sugiyama
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    それ、スクエニIDを持ってない方のほうをクリックしたんじゃない?
    スクエニIDを持ってる方のほうをクリックしたらログインしておわりのはず
    スクエニIDを持ってる方とか、持っていない方とか ってどういうことなんでしょう?
    私は、アカウントは1個で、1キャラしか作っておらず、FFXIVのソフトも1つしか持っていません。
    インストールしているパソコンも1つだけです。
    (いや厳密には、プレイステーション版のが、未開封のまま置いてはありますがw)
    そして、上記の英語ウィンドウは、FFXIVの起動ショートカットをダブルクリックしたあとの動作で、
    以前は、全く同じアイコンから通常にログイン画面が起動していました。

追記:何か特別な状況で、IDを持っていない方と言うのが、できるのかなぁ?
    おそらく、私の問題とは無関係だと思います。
    あ、2台のパソコンの話しと想定してってことですかな?。
    上記の話は、全部まるっと1台のパソコンの上で起こったお話です
    (0)
    Last edited by SeijiAkiyama; 05-20-2016 at 07:14 PM.