スレ立て逃げしますm(__)m低地ドラヴァニアにエーテライト欲しいです!イディルシャイア経由じゃなくて。毎回、イディルシャイア経由が面倒です。集落ないから無理なのかな?
スレ立て逃げしますm(__)m低地ドラヴァニアにエーテライト欲しいです!イディルシャイア経由じゃなくて。毎回、イディルシャイア経由が面倒です。集落ないから無理なのかな?
ゴブリンのキャンプにでも新設してもらえたらありがたいですね。
イディルシャイアは人が多いせいかロード時間が長いことがあるので、経由することにちょっとストレスを感じてしまいます。

学士街に研究者が住むようになってエーテライトが設置されると予想!

現在は[壊れたエーテライト]が散在していますが、
イデルシャイア内で「いっしょに研究しませんか~」と呼び掛けている子の声が実を結ぶと
マップ左下あたり、図書館手前に孤立した高台の、損壊の程度が軽い建物に、エーテライトが設置されるかもしれません…
※あそこなら飛行可能にならないとたどり着けないから、シナリオ的にも問題は少ないんじゃないかな…

低地ドラヴァニアと切り離されてるのほんと不便ですよね。
(テレポ先としてもイデルシャイア-イデルシャイアですし)
もーどなや他の地方都市と同じようにフィールドに組み込み直してほしいです。
発展済みで各国首都並みの機能実装がされていたら別エリアならわかるのですが、
(ハウジングエリア入口、マケボ、追加のグランドカンパニー、戦闘/ギャザクラの新クラス師匠在住 等)
現時点で別エリアはちょっと・・・

青の手の連中を殲滅できればワンチャン…?
現時点ではシナリオの都合上どうあっても都市内網の様に外には飛べないでしょうし、
行けて#2の方の言ってるとおりキャンプのあたりが限界だとおもいます
が
簡易転送や都市内網はともかくメインのエーテライトって任意の場所におけるもんでしたかね?
よしPだか誰かがPLLでかるーく話したことあったと思いますが、世界設定班の人かもーん!
エーテルを見る猫さんと、そのお師匠様もいるから、多少強引にでも作ってしまいそうではある
でもイデルシャイアを拡張して都市内テレポ→南口が滝の洞窟(探検ポイントのある場所)でもいいかもね
今こそエーテリアルゲートを復活させよう
・・・零災で地脈がズタズタになったから使えないんだっけ?(うろ覚え)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote