数によるボーダーラインなどはあるのかな?数多いのデスは迷惑行為なのはわかるんだけど、
そもそもデスでの除名行為はいいの?
数によるボーダーラインなどはあるのかな?数多いのデスは迷惑行為なのはわかるんだけど、
そもそもデスでの除名行為はいいの?

編成内容にもよるんじゃないですか?チーム内にヒーラー1人でDPS7人とかいう構成だったら、敵からすればヒーラーを守れる人がほぼいない状態で、かつヒーラー1人なんてオイシイ状況ですからね。
ヒーラーから真っ先に叩こうとして、思い切り倒されまくるってのはありえると思います。
ヒーラーが少ない状態でまともに戦闘したら死亡がかさんで当然ですね。
構成が悪いなら戦わないと言う選択肢を取れば死亡数は抑えられると思います。
シールロックは必ず戦闘して勝たなければならない仕様でもないですし。
とは言え戦闘の勝敗に与える影響も小さくないので、構成悪いまま開始すれば戦って死のうが、逃げて死亡を抑えようが、勝率が下がるのはどうしようもないですね。
それで諦めて特攻死を繰り返せば、それはハラスメントにも成り得るのではと思います。

デスが迷惑行為なら、開発が迷惑行為をルールに盛り込んでるというのか?
仮にそうなら開発を除名するべきだろうなw
スレ主は中途半端な登場しないで
除名されてむかつくから、除名できないようにしようとか
提案したほうのがいいんじゃない?
だいたい除名が横行してるのは
運営が取り締まれてないからでさ
本当なら除名されてコンテンツから出されたら
即座に通報できるように、直前PTのリストくらい確認できる機能とか
そういうの作ればいいのに全然やらないじゃん
通報するの凄い面倒だし、わざわさ面倒にしてるんだもん
んでそのおかげで除名するハードルは下がるわけですよ
通報しにくいから
運営はびびってプレイヤー処罰するの嫌がるくせに
プレイヤーがプレイヤーを罰する事は簡単にやらせてんだから
ちょっとこの辺りは運営の考え方おかしいと思うよ
せめて何度も除名提起するプレイヤーに対して、ある程度回数やったら
理由を聞くくらいしたほうがいい
一応こっちは金払ってんだからさ、やるならちゃんとやってもらいたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote