訴訟の手助けってのが具体的に何を想定してるんでしょう。現状2chの鯖スレに晒されて、嫌な気持ちになっても泣き寝入りしている現状です。
匿名を良い事に些細な事で晒され、テンプレートまで存在するありさまです。
こんな事をされてはゲーム内でパーティの募集も怖くてできません。
泣き寝入りになってしまう原因は、刑事・民事訴訟、そして弁護士といったものが
よくわからない、費用が高額では?
というのが大きな原因の一つにあると思います。
ゲーム内で普通にプレイした結果、晒されるのであれば、ゲーム外の事だからスクエニさんには関係ないとは言えないのではないでしょうか。
そこで提案なのですが、スクエニさんで2chの晒しに対して対応していただくか
ユーザーサポートの一環として訴訟の手助けをしてはいただけないでしょうか?
以上、よろしくお願いします。
スクエニに訴訟費用出せって言ってるんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.