- Reason
Player
だいぶ見ていたのだけど約2.5秒のなにが悪いのかさっぱりわからない
ギミック処理の判断やGCDの間に捨身などの技を挟んで攻撃を行う
快適にやれているはず。 早く攻撃したいって言われて1秒とかになったら本当にボタンが付いていけるのか疑問ってな感じですが 4.0でガラリと変わるからもう約2.5秒っていってられなくなるはずです。
Player
Player
GDCに対してはどのゲームにしろ
「猶予時間」や「硬直時間」と長い短いにせよ存在するので
間に関して議論されていくんだろうなぁと
しばらくぼーっと眺めてましたけど
異議を唱えている方向性がご本人の思想とかについて突っ込んでるだけで
唱えた意見やシステムに対してさっぱり議論されていませんでしたから消されるのも無理はないでしょうね・・・
人に対してじゃなくて「人が出した意見に対して」ディスカッションされるべきと判断され消されたのでしょう
消されたという事は原因が何かしらあったという事なので
いま求められているディスカッションの方向性のように
消されたという事実に対してではなく「消された内容に問題があった事実」に対して考えるべきだと思いますよ
GDCのスレッドなので消された事に対して議論したいのであれば別スレッドをたてる事になるでしょうけど
↓こんな事でレス数稼いでもしょうがないので編集付け足し↓
書いてるやんこんにちは。
本スレッドにつきましてたくさんのご意見をいただいているところ恐縮ではございますが、直近の書き込みに関して、特定の個人への攻撃などになっており、コンテンツをよりよくする目的から外れている投稿が目立ってきております。
そのため、今一度ファイナルファンタジーXIV フォーラム ガイドラインを守ってフォーラムをご利用ください。
GDC2.5を何とかしてくれってスレなんで
これ以上気になるのでしたらサポートか別スレッドでどうぞ
Last edited by arrowlycaon; 05-28-2017 at 05:37 PM.
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.