恋愛もののシナリオを書く予定はありますか?
女性ならではの感性を生かして、胸がキュンキュンするような恋愛もののシナリオを見てみたいです。
例えば、リウィアがガイウスにどんなエピソードで惚れこんでしまったのか、とか、リウィアのせつない想いとかを追憶のような形をとって追体験できるようなスピンオフ的なクエストとかやってみたいです。
恋愛もののシナリオを書く予定はありますか?
女性ならではの感性を生かして、胸がキュンキュンするような恋愛もののシナリオを見てみたいです。
例えば、リウィアがガイウスにどんなエピソードで惚れこんでしまったのか、とか、リウィアのせつない想いとかを追憶のような形をとって追体験できるようなスピンオフ的なクエストとかやってみたいです。
みなさんもいわれてますが暗黒騎士ジョブクエは最高でした!間違いなく自分の中では一番です。
そこでリクエストなのですが、ストーリー上語られなかったフレイやシドゥルグの過去みたいなものがこの先どこかで語られたらいいなっておもいます。
リスキーモブのブネとかも実は・・・ってなってるので、そういう細かい場所でいいので断片的に知ることができたら嬉しいです。
暗黒クエ最高だったよ!(^ω^ ≡ ^ω^)
大迷宮バハムート真成編4層突入ムービーの、「エオルゼアに、未来を!」というミュージカルっぽいシーンや、
暗黒騎士Lv50クエストのイベント戦闘後、アレが冒険者と背中合わせで語るシーンが印象に強く残っているんですが、
各シナリオの細かな演出まわりも石川さんが担当しているんでしょうか?
イケメンは好きですか?お気に入りの種族イケメンがいたら教えてください!!
(双剣、錬金など好きなストーリーですが、ミドランの魅せ方が上手い気がしたのでもしかして…)
吉Pからの無理難題のエピソードがあればご披露いただければと、、
例えば1日でサブクエ一個つくって欲しいとか。
オルシュファン大好きです。
3.2のメインクエでは彼を思い起こす演出がたくさんあったように思うのですが、あれも石川さんの意向なのでしょうか?それとも演出は別の方が?
いつかまたネロさンに会えますか?
他人に勧めたくなるクエストの多くが実は石川さんの担当だったんですね。これからも楽しみにしています
質問ですがMMOのシナリオだとオフゲーと違った制限がいろいろあると思いますが、そのあたりの苦労されたところや工夫されたところなどお聞きしたいです
そろそろ夏ですしエッダ枠を超えるようなホラーシナリオを展開する予定はございますか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.