Results 1 to 10 of 297

Hybrid View

Player
    yanma111's Avatar
    Character
    Levin Strongblue
    World
    Alexander
    Main Class
    Blacksmith Lv 60
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    初心者だから初見だから読み物を読んだり、スイッチ操作してもらおうとしても興味ない人結構いるんですよね。
    待つのはいいですけど、ここに読み物ありますよーと言ってもスルーされたりしますね。
    2キャラ目以降でどんどん先に進みたい人も若葉マークつけてますし、
    日本人的思考としては自分が進行の足を引っ張っているんじゃないかと萎縮しているパターンもあるかと思います。

私個人は…50前のストーリーで行くIDは60になって限定解除ソロで難なく行けるようになってから
    あの時のアレはどういうモノだったんだろう?とひとり確認ツアーに行きましたよ。
    限定解除ソロでキビシイ各地は…いつか確認ツアーに行きたいなぁ。
    (4)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by yanma111 View Post
    私個人は…50前のストーリーで行くIDは60になって限定解除ソロで難なく行けるようになってから
    あの時のアレはどういうモノだったんだろう?とひとり確認ツアーに行きましたよ。
    限定解除ソロでキビシイ各地は…いつか確認ツアーに行きたいなぁ。
    これ初見の人に強いるとつまんないけど、
    クリア後退出する前に敵が倒されたダンジョンを一人で探索するっていう手があります。
    (8)