11始めた頃に非常に強く思ったんだけど、それまでのFFは主人公が
ロリ・キョニュウ・デルモビッチにモテモテになるという伝統があったのにそれがまったく
継承されてなく甚だしく遺憾でした。
[size=7]14はそうであってはいけない[/size]
というワケでそのようなクエストを所望します
11始めた頃に非常に強く思ったんだけど、それまでのFFは主人公が
ロリ・キョニュウ・デルモビッチにモテモテになるという伝統があったのにそれがまったく
継承されてなく甚だしく遺憾でした。
[size=7]14はそうであってはいけない[/size]
というワケでそのようなクエストを所望します
よしん竜「それは無理な願いだ・・・」
普通にPT組んだら♀キャラいっぱいのハーレム状態じゃないですかw
ミコはにゃふんにゃふん言ってヒュラはきゃんきゃん鳴いてエレはうふんあはん喘いでいれば
確かにハーレムと言えようが【こんにちは】【おめでとう】【ありがとう】party【また遊びましょう】
と基本タブ会話だしな。でもまぁ女キャラPCが多いのは非常によろしいことではある
タルタルを眺めているだけでシアワセ…そんな9年間。(*´∀`)
これからもそんなカンジ。
ララフェルも走り方,歩き方さえ可愛ければ…orz
Last edited by pachimon; 10-28-2011 at 03:29 PM.
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
関係ないけど和尚のバナーおもろいねw
身体的特徴はまぁ、しかたないとして、表情。
どこをみてるかわからない眼で制作しているのをみると、まだまだゲームってこの程度かっておもうね。
CGッて言われていた時代とあまりかわらない。。
世界最高のFFXIVがこんなかんじかと。
表情が難しいのはわかりますが、開けっ放しの眼はこわいです・・・
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
/pose実装時の、ハイランダーのアイドルっぷりを知らないだと・・・!?
調理のクラスクエは若干ギャルゲ臭がします。
私のことすきになーるすきになーる☆とか言われたいのか
とりあえず7以降の◯◯ゲーを基準に語るなよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.