ハウジングの庭にミニオンを登録して放し飼いにできるようにしてほしいです。
できれば、犬小屋みたいな庭具も欲しいです。
ハウジングの庭にミニオンを登録して放し飼いにできるようにしてほしいです。
できれば、犬小屋みたいな庭具も欲しいです。
大規模のFCだったらすごい数すごいから
面白いでしょうね
これはミニオン同盟が(良い意味で)黙っていない予感・・・!
ミニオン同盟さまとハウジングスタッフさまには超!期待しております(=゚ω゚)ノ
私ちっちゃいもの大好きですので
フィールドでバディチョコボに助けてもらう時以外は
常にミニオンを連れ歩いておりますし
街の中では常時ミニオンと一緒です♪
ですので、ダンジョンに行って戦闘中にしんでしまい戻ってきたときなど
ミニオンがいなくなってしまうことにいつも悲しくなります。。。
ミニオンはバディのように一緒に戦ってくれるスキルは残念ながらありませんが
ウルフ・パップのようにプレイヤーの攻撃しているモンスターに
一生懸命吠えてくれる仕草がまた可愛いんですよね~(ノ´∀`*)
ハウジングも1部屋デザインするだけでは物足りませんでしたので
複数キャラで個室を作って楽しませていただいております♪
私の中ではミニオンやハウジングのように「まったり楽しめる要素」が
オンラインゲームで最重要コンテンツだと考えています(*´ω`*)
どっかで放牧できるようにしたい的なの言ってた気がする…。
確か庭具増やせない理由と同じようにメモリガ発動するから、ちょっと待ってとかどっかのPLLで話してたような…
チョコボをいくら預けても二羽までしか表示されないのが多分そういう事なのでしょうね…。
庭具設置上限も早く解放して欲しいですし、もっとちんまりとしたコンテンツもっと早く充実してくれれば良いですね。
ハンティングホークが屋根に泊まっているとか、数羽並んでいるとか、ゲイラキトンとハンティングホークが空中でじゃれあっているとか萌えません?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.