ユーザーの要望は「世界観が」で拒否するのに
プロデューサー同士がお友達だとノリノリで世界観無視してくるのが腑に落ちない。
前にもありましたが、ギャザクラ関連の要望をユーザーが出してもスルーだったのに
プロデューサー同士がお友達だとヌシ追加されたりして腑に落ちなかった。
我々はフォーラムで意見を述べるより、日野神に直訴して直樹神を動かしたほうがはやいんじゃないか。
そんな気がしないでもないのであります。
イクサル族のクエストでの設計能力と
シドの飛空船の設計能力と
アグラ文明の空中要塞の設定と
帝国の飛空船の建造能力と
空賊の持つ飛空船の能力との
整合性がすでにとれていない時点で(以下省略)
ついでに言うと、第七霊災からの年数で整合性がまともにとれない時点で(以下省略)
設定も、アイテムも、美しさが売りのCGも最後の詰めが甘いと思う今日この頃
きっとオーラスで、その整合性のなさを正すのがラスボスの目的になるんじゃね?
時空のねじれってやつだな。
崩れてしまったダメ世界(でも結構自由)守るのがヒカセン。一分の隙もない完全な世界目指すのがヤミセンみたいな。
すいません
このff14の世界観にあうコラボって何があるんですか?
全て別世界からの侵入者で世界観は守られてしまいますね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.