今残念って書いている召喚さんは、昔、竜さんがネタにされていたとき笑っていたでしょうに・・・。
お祭り的には大成功だと思います!!
今残念って書いている召喚さんは、昔、竜さんがネタにされていたとき笑っていたでしょうに・・・。
お祭り的には大成功だと思います!!
Last edited by siina; 04-29-2016 at 08:44 PM.
占星欲しい方いらっしゃいますか?
コマさんはとります!メイン学じゃないけど。
Player
これを期に気に入ったデザインのジョブを触ってみるとかでもよくないですかね…
1ジョブでしか遊べないゲームじゃないですから
個人的にはメインの黒装備は正直好みじゃないのですぐ倉庫行きになりそうですが
モンクの武器が気になるので久しぶりにやってみようと思えましたし
お祭りみたいなものですし
あまり思い詰めずもっと軽い気持ちで楽しみませんか?
人面犬が外れ扱いされてる空気だったけど、蓋を開けてみればまともなデザインじゃんと思いました。個人的には学本より召本の方が好き。
自分はメインジョブ黒ですが、シヴァとか伝承で氷ベースの武器は見飽きてるのでいまいち…(^^;;
双剣から取りに行くかも。
Player
一方、ルンバだのイガ栗だのやかんだの言われたジョブがあるらしい
詩人「ナイトさん猫丸にその防具合わせたんですね!かっこいいw」
ナイト「詩人さんのミラプリも幽霊感出てていいですねーw新しい武器でミラプリ考えるの楽しいですよねw」
詩人「見て見てwあのモンクさんのミラプリ~・・・学者さんの~・・・
召喚「・・・・・・」
想像したら悲しくなってきた・・・皆とミラプリして遊びたいだけだったのに
ネタ枠で笑わせれるじゃんとか言われたけど誰もネタ枠自体望んでないしそんなの一回見せて笑わしたら終わり
デザインに不満があるなら装備しないかミラプリすればいいだけじゃないのかしら?
世界観というところでは違和感は多いですが
今後のコラボ(PSO2も含む)の自由度が広がるのはいいかなと思いました。
お祭り的に楽しめるとして!
Last edited by SinonNatsumi; 04-29-2016 at 06:40 PM. Reason: やっぱり後半削除。
コラボイベントもやりすぎには注意してもらいたいものです。
妖怪ウォッチにまったく興味ない人からしたら日野さんがレベル5の社長で、妖怪ウォッチを作った人で、FF14が大好きなんてことは
レターライブ見てなかったら知らないことでレターライブを見てない人、存在すら知らない人からしてみたらなんで妖怪ウォッチとコラボなのか
わからないと言う人も多いんじゃないでしょうか?
某SFMORPGのようなワケの分からないコラボイベントの連鎖のようには絶対ならないように注意してもらいたいです。
それがイヤでそのゲーム辞めたので。
あ、妖怪ウォッチのキャラクターは素直にかわいいと思いました。学本も。
召本の犬の顔と裏側の線なにかなっておもったら、あれって犬の檻かな
カッコイイですよ、少なくとも占忍黒よりかは…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.